cara agar blog cepat terindex/tampil di search google

Diposting oleh twitterlock pada 17:45, 26-Des-12  •  Komentar (12)

Aslamualaikum wr.wb para master dan para newbi mwbers gmana kabar kalian sehat wal'afiat kan saya harap sehat dan smoga di beri kesehatan selalu amiiiinn di postingan kali ini saya mau share tentang bagai mana cara agar blog kita cepat terindex ataw lebih di kenal dengan tampil di halaman google ahahaha sama aja kali mungkin sebagian sudah tau cara" nya... [Baca selengkapnya]

Membuat texs fungky

Diposting oleh twitterlock pada 03:50, 23-Des-12  •  Komentar (31)

asalamualaikum wr.wb seperti biasanya sebelum panjang lebar harus mengucapkan kata asalamualaikum hhe hahahaha so alim ya gw ok di pagi kali ini saya mau share cara membuat tex fungky yang suka saya pake buat update status hehe tau gak hp saya terasa canggih meski bukan BB saya bisa buat tex unik langsung melalui hp saya sendiri hahaha skrang giliran teman"... [Baca selengkapnya]

Thema need four speed

Diposting oleh twitterlock pada 13:24, 20-Des-12  •  Komentar (36)

Asalamualaikum mwber's salam sapa buat kalian yang mampir di postingan saya ,slamat malam kali ini saya mau share thema keren buat alL handphond suport thema di mana kmaren saya share tentang game keren tapi skrg jauh beda meloncat nya dari game ke thema iya tapi gak apa" lah yang penting keyen wkwkwkwk :p tapi sebelum memulay saya... [Baca selengkapnya]

Dwonload games motor gp

Diposting oleh twitterlock pada 09:37, 18-Des-12  •  Komentar (23)

Seperti biasanya sebelum memulay sesuatu saya ucapkan asalamualaikum kawan di sore kali ini ada tips buat sahabat yang suka sama game" keren langsung aja comot nie keburu basi tapi jangan sampai di bawa pulang juga ya sobt buat yang laen haha langsung aja nii kalo mau dwonload klik Disini ,kalahkan tuh yang lain berhayalah seperti anda yang... [Baca selengkapnya]